Комплекс боли

Иван Дловз
Комплекс боли.

28.08.2016
20:52

В нашем городе есть больничный комплекс, или комплекс боли, как называем его мы - жители города. На комплексе боли проходит вся жизнь: от рождения и выписки из роддома и до морга и ритуальных услуг на кладбище. И главное - всё удобно,всё рядом, эдакой комбинат жизни и смерти. На этом комбинате можно подлатать тело и душу, получить справку для отдыха и многое другое. Целая жизнь протекает здесь - тут берёт начало, тут и кончается... Круговорот жизней на не большой площади. Есть в городе, конечно, и другие больницы, поликлиники, но все стремятся при болезни попасть на комплекс боли. Комплекс боли - место циничное и страшное, как жизнь и смерть человека. Тут сбились со счету количеству рожденных и умерших( статистика официально ведётся, конечно, и количество смертей с каждым годом всё больше). Город потихоньку вымирает, спасают только пришлые. Они работают, быстро и много плодятся, отсюда количество людей остаётся прежним. А качество человеческого ресурса падает. Алкоголики и наркоманы, и прочие опустившиеся люди ускоряют попадание на комплекс боли и на кладбище потом. Все тропинки и большие дороги приводят на Комплекс. Всё замыкается на нём, Он, как живой организм, со своей физиологией и биологическими ритмами. Почему, как живой - он живой за счёт больных людей, находящихся на нём. Не будет больных, не будет и Комплекса. Но в ближайшие годы у него есть живое топливо, для продления своего существования. Комплекс боли будет видимо вечен, так как люди рождаются, болеют и умирают. Этот аттракцион, эта карусель практически вечна. Если только какая - либо лютая инфекция скосит весь город... Но всё равно работникам конвейера придется хоронить умерших. И значит опять Комплекс будет сыт!