Вперед

Кобзаренко
Завел мотор,
Взревел как слон,
Набрав разгон,
Влетел в разлом.

Вперед, вперед,
На целый год,
На век, как смог,
Но лишь вперед.

Назад не то,
Давно прошло,
Исчезло все,
В века ушло.

Вперед, вперед,
И время жжет,
Мотор ревет,
Пространство рвет.

И может там,
Промчав по дням,
Найду тот край,
Приеду в рай.