ночные бредни

Призрак Давнего Товарища
ночные бредни.

спина в холодном поту,
я стою на этом старом,
убитом мосту,

взгляд разбивается о его
щемящую пустоту.

забытый причал..
на котором
я когда-то кричал
от тоски и боли,
что рвёт на куски.

поймай мои слёзы!
и уведи от этой грозы!

чем ближе ты и меньше моя печаль,
а эти лужи..
    словно узор на разбитом асфальте.


25 March, 2016