Размышление...

Солар 2
Заломано и бытность суетой,
и нет в душе покоя предвенечного,
один склоняюсь над землей и нет
мне счастья человечного,
засильем дум и адиоза,
проникновенно и погашено,
есть только тлен и суррогат
желания не нашего..