Я не та

Тория Ками
Ты не тот, за кого выдаёшь себя,
Я не та, этот образ придуман тобой.
Мы прошли неспеша по дороге любви,
Ты с одной стороны, я - с другой.

Этот путь для меня был сложнее всего,
Я осознанно сделала шаг в никуда.
Ты стоял за чертой, предлагая мне все,
Я хотела отдать тебе только себя.

Может ты не готов к абсолютной любви,
Может я не могу рассказать тебе боль.
На твоей стороне засыпают мечты,
На моей - плачет небо. Ты слился с толпой.