Таковость

Андрей28
Нет,  я не Будда, дуэлянт
горы поклонной современник

свой камень истинных наград
сизифов труд, мечты кочевник.

Внимая истину прозреть, принять
Любовь    без отречений,

простить быть может, и воспеть
души истерзанной,  молений.

Где  вышло, что  дано понять
и  утро, день,  скрижали света,

но остается тайны тень,
понять всю суть твоих воззрений.