Порубили дерева

Машинист Калугин
           картинка, наблюдаемая мной и многими
           другими на ж/д ст. Выходной этим летом...

...Порубили дерева'... Склоны все- как после битвы.
Окропилась вся трава... кровью- щепками. Молитвы
отпевальной некому- над убитыми отправить.
Столько душ... за упокой... свечек- некому поставить.

Только- люди мрачные... бродят всё промеж деревьев.
Тянут руки алчные. Тащат вниз среди кореньев.
Да- торчащих, чуть, пеньков. Вниз, к себе. На поруганье.
Изничтожить всех совсем... Обуяло их желанье.

Жажда денег и азарт, перемноженный на чёрствость
душ бездушных, вхожих в ад... Запредельная Жестокость...

...А деревья все... лежат... как убитые солдаты...
Словно витязи Руси. Что посечены когда- то...

Феликс Калугин     29.08.2016 г.