Погода 29. 08. 16

Солар 2
А солнца нет, прям праздник года,
жара пропала,как с куста, и жизнь
налаживается снова,и нет здесь места
для тепла..
Дышу же сам - уже не веря, что холодает даже тут
и ты ,любимая, поверишь что и без солнца
нам уют!