письмо анне 5

Ксюша Исакова
Привет.
Снова осень. Простуда похитила голос,
Ветер грозно колотит порывами в окна.
Мое сердце на части вчера раскололось,
Когда я под дождем
Промокла.

Серость дней кружит голову, мысли устали,
Холод колет иголкой, впиваясь под кожу.
Ни родными, ни близкими мы с ним не стали,
Просто так случайный
Прохожий.

Анна, видишь, мы стали намного взрослее,
Только это никак не пошло мне на пользу.
Говорят все вокруг: «Надо быть чуть смелее,
Становиться умней
И серьезней!»

Каждый видит чужие ошибки и страхи,
А сам строит судьбу на осколках из фальши,
Все святые до ужаса, словно монахи.
Не пойти ли им всем
Подальше?

Ты все так же, наверное, веришь, что счастье
В каждом доме живет и в душе человека,
Что когда-то закончатся годы ненастий,
Но походу не хватит
И века.

Анна, если когда-то тебе будет плохо,
Ты пиши, ты же знаешь, что я отвечаю.
Я дышу с тобой рядом от вдоха до вдоха,
И еще очень сильно
Скучаю.

Ксения Исакова

#письма_Анне