Похотливый герой

Анди Любарски
Ты не снимай одежд своих,
Герой дешёвого романа,
Ведь эту похоть на двоих
Достать не сложно из карманов.

И глаз твоих лишь сальный взгляд
Меня нисколько не пугает,
Как и видавший виды зад,
Что вновь туда-сюда играет.

Ну что, пожалуй, мы начнём
Вдвоём раскачивать машину.
Ещё туда-сюда качнём,
Чтоб взять ещё одну вершину.

Но что-то вдруг пошло не так:
Запал "любви" угас мгновенно.
Меж нами пропасть, пустота -
Разврат и только, откровенно.

30 июня 2016 года, город Екатерины