Я разочаровывалась жёстко

Надежда Червинская -Романова
Я разочаровывалась жёстко,
полностью, болезненно, мгновенно.
Убирая моментально щёку,
чтобы по второй дать не успели.
Я разочаровывалась в людях,
в местностях, в традициях, во взглядах.
Иногда давалось это трудно,
- сложно жить без грез "очарованьев".
Я разочаровывалась долго-
год за годом. В бесконечном вальсе
муторных, тупых, пустых, голодных,
злых ко мне одной переживаний.
Повторяя старые ошибки,
год из года не меняя грабли.
Думая, что становлюсь взрослее,
после мчась нажаловаться к маме...
Всё это могло тянуться дольше-
просто надоело портить нервы
всем- себе, подругам, близким.Проще
было положить на всё железный...
...Занавес.