Крылья над бездной

Наталья Сорокина 8
Голос равняется с громом небес.
Мощные крылья - над Пропастью бездн.

Ветру навстречу – не в первый уж раз! –
Из Преисподней выносит Пегас!

И, чем удары  Судьбины страшней,
Выше взвивается Конь из коней!

В горнюю высь – такова его роль!
В высь, где в стихи переплавится боль,

В сферы небесные, где на манер
Струн зазвучит мой натянутый нерв!

Ну, а в того, кому дело – порок,
Ринутся стрелы пылающих строк!

Приоткрываются тайны планет,
Через меня преломляется свет,

Я причастилась Живого Огня,
Кто-то глаголет – порой! – сквозь меня…