Крик

Задоя Татьяна
Я ведь знаю, ты тоже уйдешь,
Упиваясь другими глазами.
Ты ее непременно найдешь,
Ну а я отпущу со слезами.

Мне не жаль, я ведь знала
И сама приручилась к тебе,
Только поздно уже осознала,
Что опять навредила себе.