просто хорошая мысль

Людмила Светаславцева
Только самодостаточный Человек может позволить себе быть добрым там где уж не ждут, простить того кто обижает, надежду подарить тому, кто все святое отвергает.
Все это может Человек, который состоялся. Ведь не дано ему внутри ни зависти, ни фальши.


Коряво конечно, но суть то какова?)