Я видела Престол Небесный

Любовь Юрченко
Я видела Престол Небесный
в сиянье света золотом,
и отблеск жемчугом прелестный
- там царство Божье, отчей дом.
Там солнце с мягкими лучами,
и звуки меди, серебра,
радушно ангелы встречают,
избыток счастья и добра.
Там облако Живого Света
искрится, радужно вещает,
и херувимом песнь  пропета,
о Царстве Божьем возвещая!