Поле внутри

Елена Лев Лабынцева
Зелёный свет не даёт тени.
Гулом сердца в этажах мыслей.
Спрятала в находке.


Погрузились в мутную воду.
Дни прозрачных слов.
Ладони проходят сквозь камни.

Хранители молчания стоят рядом.
Биение разбуженного рассвета.
Схлынули волны шлифованных медяков.

Водными лилиями запахи ступеней.
Ничто не просто. Дыши.
Выводы не говорят словами.

Подняла перо на дороге.
Быть причиной легко на сквозняке.