Самой собой

Ольга Камкова
На твоих руках как будто бы кровью
Напишу своё имя. Что ещё остаётся
А я в сердце живу давно с лютой болью
Надо мною жизнь будто смеётся

А я мир раскрашу весь чёрной краской
Мысли спрячу в карман, заброшу подальше
Что осталась любовь не отмажусь отмазкой
И про то, что теперь я умею уже жить иначе

Я не буду такой, как однажды хотела
Пусть и в серых одеждах, но с яркой мечтой
Не пытайся менять меня, быть другой не умею
Постарался принять меня такою простой.