Нужна не кляча

Юрий Харжевский
  Кинь монетку на удачу..,
       Мелочевки до хрена.
  За монетку будет кляча..,
       Мне такая не нужна.
  Нужно чтоб несла галопом..,
       По дорогам и степям.
  И без всяких автостопов..,
       Куда надо донесла.
  Чтоб держать рукой железной..,
       Шпоры острые в бока.
  Чтоб Печали безнадежно..,
       Отложились на пока.
  Мчаться вскачь быстрее ветра..,
       По целинному пути.
  А для душ, живущих "бедно",
       Сыпать мелочь позади.