Ласкает ветер

Сергей Иванов Дубна
Ласкает ветер души парусов,
Летящих над волной, срывая пену,
Как жаль, что в ритме бешеном часов,
Не часто буря разливается по венам.

Развешен купол, сохнет инвентарь,
Кайтборды тихо шепчутся в сторонке,
Когда помчим в сиреневую даль,
Когда взорвут нас снова амазонки.