Все сибирские снега во мне

Одинокий Енот
Все сибирские снега во мне
от твоего взгляда текут дрожью.

-Топи снега!
 Топи!  - по коже не отводя рук.
 Твой обряд - посвящения моих губ-   
 повторяй до конца
 моего,
 твоего.
 Нашего, хочешь?

Секунда и окончательно топишь
роняя долгожданное "Да".