Осенний билет в Дахаб в Египет

Сергей Иванов Дубна
Дахабский поезд разогрел котлы,
Чуть чуть помедлив, дал гудок последний.
На рейс билеты, сёрфера мечты
В кармане, лето возвращая из видений.

Обдай же жаром, ветром захлестни,
Дай в руки кайт, набей потуже парус.
Когда на улице под 36 в тени,
Я всё забыв, могу лишь мчаться, как Икарус.