Времена... годы... Переписка

Даллия Рухам
Юрий Сазанов. Юность не вернуть

За летом осень упадёт,
Зимой наступят холода,
Весною оттепель придёт,
А наша юность – никогда!
         ***
Далия Рухам. Времена... годы...

Зима уныла, холодна,
Бесцветный сумрак... Верить в снег?..
От вдохновения вина
Готовы захмелеть вполне!

Прекрасны утро и весна,
И лето пышное в цвету,
Но зрелость осени - яснА.
Прогоним грусть и маету!

2015
© Юрий Сазанов: 29.08.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/3C0C50A280E8F1EA.html