***

Елена Данилова 6
Осень на пороге...

Вот и закончилось жаркое лето,
Август мне шепчет листвою:"Прощай!
Осень спешит к тебе с жёлтым приветом.
Ты Сентябрь на пороге скорее встречай."
А Сентябрь мальчишка весёлый,
Тёплый,ласковый и озорной,
Провожая детишек всех в школу,
Вновь подарит мне встречу с тобой.
Лето,волшебное,звонкое лето,
Были у нас с тобой чудные  дни.
Осень,прошу,не забудь ты об этом,
Счастье моё ещё раз повтори....