если ты глуп и бездарен - иди в писатели или поэты

Полина Терпигорева
неспособному человеку
остается только читать.
вникать в стихотворные формы,
архаизмами глупо блистать.

если ты глуп и бездарен -
иди в писатели или поэты.
когда станешь вдруг популярен -
в школах будут твои портреты.

если нужна тебе слава иная,
твои рифмы читать будут слезно
в подъездах, спирт попивая,
девочки с миной серьезной.

интернет будет шумно греметь
твоими смешными стихами.
но постой, еще умереть
нужно красиво, с грехами.

бездарному самолюбивцу
писать вроде этих стихи,
загрязнять собою страницу,
как внимать пенью блохи.