Тень

Ксения Балдина
Неотступно следую тенью
За тобою, себя позабыв.
В отраженьи земного свеченья
Я живу свое  сердце закрыв.
Нет, не  жду я,  что ты обернешься,
И, быть может, заметишь меня.
Я не  думаю,  что   улыбнешься,
Если  встретишь  такую как я...
Быть в тени твоей мне так  уютно, -
 Я за ней,  как за  прочной  стеной.
Ну и пусть там  порою  безлюдно
И  дождливо  бывает порой...
Я  боюсь,  что твой  свет, будет мне не  по-силам,
Что не  выдержу пламя  твое.
Я хочу быть тобою любимой,
Только  этого не  суждено.
29.08.2016