Буковски

Полина Терпигорева
Нежнейшие поэты, а поклонялись грязи,
И грязь возвышенна была, чтоб за душу задеть.
Теперь поэзия отвратней лучшей мрази.
Пороки не сумев красиво обыграть, они узреть
Решили "грязный реализм", ну что ж, прекрасно,
Как будто в мире без того не так ужасно.
И каждый может оправдать безудержное пьянство
Буковски например.