Неудачная попытка выразить невыражаемые чувства

Полина Терпигорева
Твоих шрамов искусный узор
По телу льется рекой.
И водить по рельефам тех гор
Я готова дрожащей рукой
Часами, пленяя твой взор,
Вспоминая о горе былом.
Твоих глаз опечаленных вид
Мне по сердцу греет волной.

Потому и любим страстно мной -
Не от мира сего, но со мной.