Нет жизни мне без горестной любви

Полина Терпигорева
Я, к сожалению, непостоянна, импульсивна.
В часы слагаются депрессии мои.
Любое единение с собой мне не по силам,
И нету жизни мне без горестной любви.

Часы томленья кажутся годами,
А счастья день лишь мимолетный свет
В тоннеле темном мирозданья,
Откуда выход только Смерть.