161015

Полина Терпигорева
Мне бы дождь проливной, да уснуть
И не знать тяжести этой,
Что присуща палящему лету,
Мне бы осень нагую вернуть.

В пальто завернувшись, несмело
Идти на учебу и вдруг
Заметить тебя между делом,
Мой милый любовник и друг.

Так хочется снова замерзнуть,
Греть в руках твоих руки
И знать, что не будет разлуки,
Мне бы осень нагую вернуть.