Принцесса леса

Нифрэд Лантир
Здесь цветет камыш и пахнет сеном,
Крыша сломлена под углом.
Наслаждаешься сладким пленом
И таинственным пахнешь вином.

В жуткий дождь мы спасались летом-
Это логово двух сердец.
Только здесь ты укрылась пледом,
Только здесь я и не беглец.

Нас разыщут, но будет поздно,
Всё равно по утру на смерть.
Смотришь так ты претенциозно
И опять начинаешь петь.

Капли яда со дна бокала
Устремились в поток крови,
Мы с тобою танцуем мало,
Надо больше и по любви.

Расскажи мне, принцесса леса.
Как мечтаешь ты умереть.
Здесь окончена наша пьеса.
Разреши мне в глаза смотреть.