дни расставанья с тобой

Полина Терпигорева
Сколько еще увижу я пар
В дни расставанья с тобой?
Сколько от их скрепленных рук
Загорится в сердце пожар?

И не на что злиться - их счастье.
Но режет знакомым стеклом
Мне руки, что нынче несчастны.
Несчастны, что мы не вдвоем.