***

Ян-Майен
Закат розовеет,
Он веет прохладой,
Целебной,
Она как и мы.
Ведь есть же,
Среди всех людей
Кто-то,
Кто ждёт
Закатной прохлады
И нас.
И тот непременно дождется,
Кто будет
Ждать,
И в ожиданьи своём
Мечтать, представляя
То,
Как встреча с прохладой и нами
Пренепременнейше
Произойдёт.