escape

Ян-Майен
В городе тишина -
Теперь в нём нет меня.
Ночь, тихая ночь -
Прочь сновидения, прочь.
Я хотел бы пожить в лесу,
Встречать по ночам сову,
Шёпотом с ней говорить
И никогда не курить.
Смотреть с теплотой во вчера,
Спать до исхода дня,
Никогда-никогда не курить,
Лишь дым от костра вдыхать.
В лесу будет дождь идти,
А я окунусь в мечты,
Чтобы в мечтах порхать,
Ни о чем не переживать.
Посмотрю на пламя костра,
В нём тепло для меня,
Но я поделюсь с совой,
Пусть она посидит со мной.
В небе мигнёт звезда,
Она маяк для меня,
Каждую ночь вновь и вновь
Во мне разогреет кровь.
Как эта ночь тиха,
Но тиха она не для меня,
А для тех, кто, как я, в эту ночь,
Гонит сновидения прочь.