Пусть годы над тобой не будут властны

Владимир Савельев 5
Пусть годы над тобой не будут властны,
И беды пусть обходят стороной,
А вот здоровье и большое счастье,
Всегда шагают рядышком с тобой.

Желаю быть всегда на позитиве,
Печали, горестей не знать
Всегда быть доброй и весёлой,
И возраст свой не замечать

Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщинки, чтоб не тронули глаза
И счастья чтобы много-много было
И радости  чтоб не было конца.
24 ноябрь 2014г.