тяжесть бытия

Полина Терпигорева
Не знаю, скромен будет крик,
Когда исчезну в небытье.
И вот уж думой взор поник
В потустороннем забытье.

Все дальше в степь тоски меня
Несет повозка сновидений,
И вид понурости осенней
Уносит тяжесть бытия.