Я знаю, как становятся поэтами!

Полина Терпигорева
Я знаю, как становятся поэтами!
Залог отточенности слога прост:
Без остановки контактируйте с сонетами,
Поэмами, Великими, и слез
Не обрушайте в пустоту томящую,
А вознесите в пламени стиха,
Чтобы рукой дрожащею
Испить всю боль до дна.