ничего вокруг. лишь ты и небо

Полина Терпигорева
и сегодня медленно темнело
небо над скамейкой, где с тобой
мы сидели, голоса шумели,
посторонних проносился рой.

ничего вокруг. лишь ты и небо.
я смотрю на губы и не слышу слов.
я наверное смотрелась так нелепо,
среди вниз опущенных голов.

во мне что-то медленно горело,
что-то тлело, размягчая груз,
я бы так всю ночь сидеть хотела
и касаться тонко твоих уст.