***

Полина Терпигорева
душной августовской ночью
я опять пишу унылые стихи.
если ты печалиться не хочешь -
не читай и просто пролистни.
\\\\\\
в тесноте и в духоте, да не в обиде.
в меланхолии прозрачной, как вода.
моя мягкая, безбрежная обитель,
моя теплая, дождливая среда.

не могу к несчастью спрятаться от были
в своем собственном, мечтательном мирке.
я почти покрылась слоем серой пыли,
я почти осталась следом на песке.

в этой душной и безветренной ночи
слышу только шум машин да стук о кнопки.
я пишу печальный стих, он без причин.
не имеет ни конца, ни заголовка.