малодушие

Полина Терпигорева
малодушие вырывается со страниц
миллионных чеховских персонажей.

тень от опущенных вниз ресниц
кроет тьмой жизнерадостные пейзажи

невольной и вечно больной России
в бесконечном скитании по полям.

в ожидании чуда, своей мессии
отдаюсь среди грома седым мечтам.