***

Ксения Балдина
В лазури небесной,
средь облаков,
Ангел пресветлый
парил  между снов.
Ангел носил Богу  просьбы  мои,
Слезы  стихов и мечты о любви.
Тихо летал от меня  да  к Нему,
И от Него приносил мне звезду.
Снова  летел ввысь к Творцу со свечой,
Той,  что зажгла  я полночной  мольбой.
Он умолял Его, дать мне любовь,
Шанс не  погибнуть от бурь и ветров.
Только  Творец  был  мудрей моих  просьб:
Дал  мне надежду и веру  как трость -
Ту на которую я обопрусь
И в небеса  до Любви дотянусь.
29.08.2016