Прощай...

Иванников Юрий Константинович
Музыка играет, свой печальный мотив,

Парень грустно вздыхает, за и против сложив,

Только ты не узнаешь, что в душе у него,

Что на свете любил, тебя больше всего.

Ты сказала прощай, шумно хлопнув дверями,

Больше мне не звони, смыты тропы дождями,

Между нами стена, ты мне больше не нужен,

Ты лишь бедный поэт, да и голос простужен.

Дни бесследно проходят, я скучаю безумно,

Сижу дома с гитарой, ведь на улице шумно,

Мои песни про нас, как мы счастливы были,

Только нашу любовь, словно вазу разбили.

Как мне дальше жить, сердце будто остыло,

Бездна боли и мрака, мне объятия раскрыла,

Нет желания снова, в небе к солнцу лететь,

Моим крыльям, наверно, еще долго гореть.

Полупьяные мысли, не дают мне покоя,

Свой читаю роман, про погибшего героя,

Только кто-то тебя, в это время ласкает,

Образ твой перед глазами, постоянно возникает.

Отгоняю снова прочь, я ночное наваждение,

Мне пора забыть тебя, сердце бросить на съеденье,

Позабыть твои глаза, твои руки и улыбку,

Наши клятвы и слова, зачеркнуть все как ошибку.

Позабыть твои измены, дни, что связаны с тобой,

Как в тебя я уходил, до безумства с головой,

Сердце все же кровоточит, причиняя телу боль,

Одиноко в своем мире, сам себе теперь король.

В общем ты меня прости, если в чем то был не прав,

Может слишком был в себе, иной путь тогда избрав,

Да к чему теперь копаться, и что было ворошить,

Я желаю тебе счастья и проблемы все решить.

Да и мне уж стало легче, что хотел я всем сказал,

Может час моей фортуны, еще вовсе не настал,

Выхожу я в полумраке, снег кружится не спеша,

Я иду судьбе навстречу, свежим воздухом дыша...

(RapStyle)