Надежда

Татьяна Маличенко
Снова радостна заря,
Снова горестна разлука,
Может быть совсем не зря
Мы нашли с тобой друг-друга...

Перед кромкою рассвета
Все вокруг едва проснулось.
Может нам на белом свете
Счастье тоже улыбнулось?

То ль на радость, то ль на горе
Довелось нам повстречаться,
Может быть уже не стоит
В этой жизни расставаться?