летом в зиму

Полина Терпигорева
вот бы выйти летом в зиму, за окном увидеть снег,
черных птиц на фоне неба и остаться в ней навек.
чтобы руки покраснели, онемели пальцы ног,
и никто б поверить в зиму мою личную не смог.
распластаться в глубине порошковой белизны
и уснуть внутри навеки, и не видеть эти сны.