Нет нужды

Кински Анастасия
Нет нужды себя стесняться,
Закрываясь тканью и нормою.
Можно так весь век бояться-
Облачаясь чужою формою.

Природа так ювелирна, умна
Наделяя тебя новой кожей.
Душа лишь кочует туда- сюда
Остальное навязано массой и ложей.