Наша жизнь

Таня Черненко
В целом ничего не изменилось:
Мы все также любим и ревнуем,
Слезы, ссоры, примиренье, близость,
Вновь со страстью дорогих целуем;

Ощущенье: "снова стал счастливым"
И стихов возвышенные строчки,
Кофе по утрам в постель любимым,
Эсэмэски... Смайлики... Звоночки.