Он старше меня на целую жизнь...

Инесса Тихонова
Он старше меня на целую жизнь,
Но любит меня так забвенно.
Вдруг скажет он мне: «Улыбнись!»
Так чувственно, нежно и откровенно.

Балдой называет меня он своей,
Ругается, сердится, злится.
Для отступа много есть верных путей,
Но сердце прикажет влюбиться.

То ласково вдруг он меня назовёт,
То Солнышком, Сказкой своей.
И сердце, как компас, к нему поведёт
С любовью бескрайней моей.

То вдруг отрешится, играя ту роль,
То смотрит задумчиво, хмуря он бровь.
А для меня он любимый Король
Из Сказки такой под названием «ЛЮБОВЬ».

И жалко, что долго так были мы врозь,
И страшно, что сильно срослись.
Мне все имена позабыть вдруг пришлось,
И времени крикнуть: «Остановись!!!»

А я тороплюсь эту жизнь прожить,
Чтоб чуточку ближе вдруг стать.
Хочу, чтоб не смог он меня позабыть,
И с кем Я не стал бы гадать.

Он старше меня на целую жизнь...
Нет!
А если поглубже копнуть?
Он старше меня совсем на чуть-чуть...

26.05.2016г.