За мечтой

Ян Святогорович Волк
Всё идёт хорошо
                только мимо
Улыбаясь
              ухмылкою злой
Но а я как любитель
                экстрима
По ухабам
           бегу за мечтой

В кровь стирая
                босые ноги
Обгоняя
          себя на ходу
Верю мне
           помогут мои Боги
Взять по крепче
                за яйца судьбу

Всё идёт хорошо
                да только мимо
Я по кругу
            бегу за мечтой
Хочу быть сверху
             во время интима
Но судьба
      не согласна со мной

29.08.16