Трусы и рубашка лежат на песке

Бонегрета Гар
Не вспомнить теперь, где случилось и с кем,
Трусы и рубашка лежат на песке.
Трусы не мои… шляпа тоже на мне,_
Неужто мне это приснилось во сне.

И греет меня золотистый песок,
И пью я из чашки гранатовый сок,
Гранатовый сок, а не рюмку вина.
Полезные фрукты гранаты,
Грана…
да, как мне теперь с окровавленным ртом,
Как будто со скатом дралась и с китом,
Плыла до буйка, не попала в просак,
В рубашке и в шляпе, и даже в трусах.