Я тот, кто был влюблён в тебя! Влюблён всегда!

Алексей Ратушный
Я тот, кто был влюблён в тебя! Влюблён всегда!
Когда еще на белый свет ты не явилась
Когда играл на «инглиш» в школе «в города»
Когда мелодия битлов в меня пролилась

Мне снился часто совершенный профиль твой
Его! Его искал я в окружавших лицах!
Твой взгляд мечтал остановить в твоих ресницах
Мечтал поить тебя водою ключевой.

Хотя б на миг сойтись с тобою – тень на тень
Под вспышкой молнии на миг соприкоснуться
И я хмелел от этих грёз, боясь вернуться
В свой, исполняемый пустой надеждой, день

О, одиночество души! Как мир старо!
Исчезла ты и окровавлено перо…