Когда никто не видел этих слёз

Алексей Ратушный
Когда никто не видел этих слёз
Ты обо мне рыдала откровенно
Не понимая, где я во Вселенной…
Скрывало Небо! Ветер не донёс!

Не подсказали листья и цветы
Не прошептали волны бреговые
Не прокричали птицы… Или ты
Не поняла подсказки роковые…

Не прочитала тайнопись небес
Не поняла намёков или Знаков
И не случилось чуда из чудес
Мы были рядом! Ближе всех «однако»!

В размерностях Вселенских всё старо!
И стёрло Время Знаки и перо…